Einzug unserer A-Junioren (U19 Oberliga) in das Lotto-Pokal-Halbfinale!

Am gestrigen Abend gelang unserer A-Jugend (U19 Oberliga) beim Bramfelder SV der Einzug ins Pokal-Halbfinale!

Vor einer stattlichen Kulisse mit ca. 350 Zuschauern gingen unsere Jungs in der 22. Minute durch einen Distanzschuss verdientermaßen in Führung. Keine vier Minuten später klingelte es erneut im Gehäuse der Gastgeber. Diesmal durch ein Eigentor der Hausherren. Kurz vor der Halbzeit dann der überraschende Anschlußtreffer der Bramfelder, die mit einem sehenswerten Tor das 1:2 erzielen konnten.

Wer nun glaubte, dass die Gastgeber noch vor der Pause auf den Ausgleich drücken würden, sah sich keine Minute später getäuscht: Wiederum durch ein Eigentor gingen die Uhlen mit 3:1 in Führung und in die Halbzeit.

Mit einer Menge Wut im Bauch kamen die Bramfelder wieder aus der Kabine und verkürzten in der 57. Minute auf 2:3. Die Antwort unserer Jungs kam prompt in der 61. Minute. Der Unparteiische gab einen Strafstoß der Marke „kann man geben, muss man aber nicht“. Unserer Nummer 19 war das völlig egal und schob die Kugel flach ins untere Eck: 2:4!

Danach schienen die Bramfelder keine weiteren Antworten mehr parat zu haben uns unsere Jungs hatten ettliche, vielversprechende Gelegenheiten. Eine davon nutzte unsere Nummer 22 in der 87. Minute zum vorentscheidenden 5:2 für unsere Farben: Deckel drauf!

In der Nachspielzeit gelang unseren Jungs dann noch der Treffer zum 6:2 (erneut die Nr. 19) und der Jubel kannte keine Grenzen mehr.

Fazit: Halbinale – nach einer kämpferisch und spielerisch überzeugenden Partie erreicht!

Glückwunsch an die Mannschaft und ihren Trainer, Kay Nooß!

Ein großer Dank geht auch an den zahlreich erschienenen Anhang der Uhlen, der dieses Spiel zu einem stimmungsvollen Abend machte.

Der Gegner wird heute Abend zwischen Eintracht Norderstedt und Vorwärts-Wacker ermittelt. Das wird ein harter Brocken für unsere Jungs, aber in einem Spiel ist alles möglich.

Den Termin für das Halbinale könnt ihr euch gerne schon in den Kalender eintragen: